Стихотворение «Истерика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 112 +2
Дата:

Истерика

Истерика -это слабость, конечно !
Многие на неё смотрят небрежно.
Но иногда, на душе так пусто,
Или бывает очень уж больно,
Что начинаешь теряться невольно !
Истерика иногда понимающе смотрит,
После неё облегчение приходит.
А жуть и тревога, напротив
Уходит, и жизнь может снова пойти
Чередом, главное, чтобы жить было о чём !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 09.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама