Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Пустота

Когда, ты для людей чужой
И когда чувствуешь, что будто сам не свой,
То значит это, что пора менять -
Свой старый уклад жизни и мечтать.
Людей не слушать, слушать лишь себя,
Ведь свою жизнь, ты проживёшь лишь
Только для себя !
И пустоту искоренить, и сердце в жизни
Разбудить, под силу лишь тебе,
Ведь остальные отнесутся, не больше
Чем к стене !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама