Здравствуй, Мистер Одиночество!
Тяжкий труд....
Так хочу обнять - сдержусь,
не поймут.....
Взгляд щемящий сквозь толпу
Как канат,
Зацепило, понесло,
Больно брат.....
Перемножить боль на боль -
Будет край,
Дай взглянуть, что на краю,
Ад иль Рай?
Прикоснуться и взлететь
Хоть на миг,
Перемножить стон на стон -
Будет крик.
Перемножить боль на боль -
Будет край,
Дай взглянуть, что на краю,
Ад иль Рай,
Вдруг рождаются стихи
Просто так,
То ли к смерти, то ль к любви
Верный знак.
Здравствуй Мистер Одиночество!
И прощай.....
За окном метель, а на душе
Май,
Значит снова буду маяться
От любви,
Ты за все меня, пожалуйста,
Прости......
Здравствуй, Мистер Одиночество.....
Прощай.....
Здравствуй, Мистер Одиночество.....
Прощай.....
|
Знай
И в твоей душе будет
май!
Сами мы себе строим
Рай
Одиночеству скажи ты
"Прощай!"