Стихотворение «70. Вина изысканный букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

70. Вина изысканный букет

Вина изысканный букет
Ты пригубила из бокала.
Всё начинается сначала
И поменялись да и нет.

Меняют облик города.
Перемещаются народы.
Законы вечные природы
Не умирают никогда.

Дни детства вспоминаю я:
обилье солнечного света,
и снов счастливые приметы,
простую радость бытия.

В те годы, так заведено:
плохого думать не хотелось,
и всё вокруг само вертелось,
как непрерывное кино.

Не всё зависит от тебя.
Жизнь вовсе не простая штука.
Любой провал для нас наука.
И новый смысл с начала дня.

АП, 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама