Когда всё пусто, омертвело
Когда замолкло всё что пело
Когда глаза полны слезами
Не сожаленья, а отчаянья
Когда одна и рядом ни кого
Что мне делить?
Молчанье пустоту? Холодное тепло?
Что мне отдать, когда не надо?
И что могу я взять, когда всё взято?
2005 г |