Бог сказал мне однажды - свобода
Одиночество побереги
И для всех, для семьи , жил ты годы
Сделал прошлое, жизнь застолби
Боже – правый, «спасибо» тебе
Отнял всё и не верю я даже себе
За свободу от мира людских
"Благодарен" Тебе за других
Но ведь Я человек и подобно тебя
Ты создАл и меня, грех твой взял я себе не скорбя
Но Ты истину грЕха таишь
Ты смешон, Ты устал…..предо мною грешишь…
|