Стихотворение «В нашем тихом скорбном деле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

В нашем тихом скорбном деле...


В нашем тихом скорбном деле

кое-как поднаторели,

пишем, совесть теребя,

будто ходим под себя.



Весь наш опыт бесполезный,

ропот веку нелюбезный –

время движет, чтоб его

непременно торжество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама