Стихотворение «Закамлало по-шамански лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 460 +2
Дата:

Закамлало по-шамански лето

Закамлало по-шамански лето.
Будто бубном гулко сердце бьет.
Над Ольхоном солнца дикий мед -
Я тебе рассказывала это.
Там как будто Дух Земли поет.

Хочется в нефритовую ширь
Окунуться снова с головою,
Щиколотки исколоть травою,
В синеву карабкаясь вершин.
Чувство невесомости такое.

Заварю я чаю с чабрецом.
Девять дней на фото яркой глыбой.
Представляешь, полюбила рыбу.
От загара отошло лицо.
Но веснушки. Вот увидел ты бы!


Мысли облаками бродят где-то.
На коленях, как пред алтарем.
Выбелен скалистый окоем.
И разносит, как песчинки ветром,
Дивное видение мое.
Девять дней восторженного лета..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама