Стихотворение «Капли дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Капли дождя...

Капли дождя собираются в луже.
В них отражение увядшей, осени...
Земля остывает, про лето забыла,
но зиму встречать ей не очень то хочется...
Снег запорошит мечты и надежды.
Тепло и Любовь не нужны до Весны.
Будут дрожать в ожидании снежном,
и затаятся до Лета мечты...

Спасибо!

27.11.2010

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама