Стихотворение «Отряхнув остатки сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 411 +1
Дата:

Отряхнув остатки сна...

Отряхнув  остатки  сна...

Отряхнув  остатки  сна                      
Подкралась осень.
Вдруг  гирляндой  золотой
Окутав лето.
Постучавшись в каждый дом
О чём то просит.
И раздаёт  прощальные  приветы.

Ей также одиноко как и мне.
Печаль грустит в глазах
И мало света.
Её душа витает в облаках.
И слушает прощальные куплеты.

Махнёт крылом уставшая  капель.
И золото листвы  смахнёт в кюветы.
И в книгу бытия  откроет дверь.
Чтоб записать  прощальные сонеты.

27.0602011.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама