Стихотворение «ТАНЕЦ ТЕНЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

На берегу ночного моря
Две тени танцевали вальс.
И с ветром в скорости поспоря,
Они с собой позвали нас.
И мы с тобой как тени эти
Летим над сонною землёй.
Весь небосклон в огнях отметин,
Планет, крутящихся юлой.
И пусть полёт нам снится только,
Он радость светлую даёт.
Когда нас сон с тобой легонько
В реальный мир опять вернёт.
28.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама