Стихотворение «НЕКРОЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

НЕКРОЛОГ

                
Посетил он наш век роковой, не к добру
разгадал их бесовские связи,
а такие партийным не ко двору,
где во царствии князи из грязи.
Детство – голод, война, тяжкий быт,
а за правду – мог лишнее вякнуть,
он примерным привык в пионерии быть,
чтоб теперь на погосте отвыкнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама