Небо хрустальное,
Только холодное.
Облачно-спальное? -
Нет, кислородное,
Сине-лазурное,
Вешнее, талое
Сладко-глазурное
И небывалое.
То ли прикроется
Тучкою тюлевой,
То ли устроется
Грёзой июлевой.
Зорькой февральскою
Так получается:
С хладью запальскою
Март обручается.
12 февраля 2022 года.
|