Отчего мне так холодно, грустно порой?
Отчего не любуюсь идущей весной?
Отчего на дворе не апрель, а февраль?
Отчего не цветы, а себя одну жаль?
Отчего? Отчего? Отчего? Отчего?
Не хочу понимать ничего-ничего:
Слишком много вот этот тревожный вопрос
Стоит соков души, ну, а попросту, слёз.
30 марта 2022 года.
Послесловие:
Опечатка-очепятка
Невнимательность? Игра?
Это вызова перчатка
И творения пора.
17 февраля 2024 года.