Стихотворение «Нет, я в тебя не влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 499 +1
Дата:

Нет, я в тебя не влюблена

Нет, я в тебя не влюблена, пожалуй…
Да разве этим словом выразить смогу
Все, что в душе моей горит пожаром
И остывает серым пеплом на снегу?

Еще я слов таких не сочинила
И в целом свете их не просто отыскать,
Чтоб чувств моих безудержную силу
Смогли бы коротко и ясно показать

Как я пронизана теплом и светом
И взглядом ласковым прониклась до корней,
Как проросла вопросом и ответом
В тебе. Пропитана вся нежностью твоей.

Лечу к тебе, как лист,  гонимый ветром,
Хочу тебя, как в знойный день воды глоток,
Ты нужен мне, как воздух жарким летом,
Необходим душе, как жизненный исток.

Мне все равно, какими будут судьбы,
Какая будет у грядущего печать
Не потерять к тебе кратчайший путь бы
И каждый день, как праздничный, встречать.

Нет, я в тебя не влюблена, конечно,
Лишь только начинаю понимать –
Люблю тебя, всесильно, бесконечно,
Как женщина…, как дочь…, сестра…, как мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 30.10.2011
Еще я слов таких не сочинила
И в целом свете их непросто отыскать,

     19:41 28.10.2011
Последняя фраза - это пик стихотворения!
Успехов Вам!!!
     18:21 28.10.2011
Концовка особенно понравилась!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама