Стихотворение «О жизни, о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

О жизни, о любви

Смахнув слезу смотрела на меня, 
А я сидел к тебе в пол-оборота. 
Пылало сердце, жаром от огня. 
Мы упустили в жизни нашей что-то. 
Молчание тяготило на душе. 
Ты поднялась, забрякала ключами. 
Уходишь ты и быстро так уже? 
Забыв всё то, что было между нами? 
Я не давил, тебя я не держал. 
Ты каблуками громко застучала. 
Я понимаю, я не идеал, 
Зачем все начинать теперь сначала. 
Ты не придешь, я это понимал. 
И отпускал тебя ломая руки, 
Не верил, что тебя я потерял. 
И сердце вновь терзали моё муки. 
Я не пытался многого вернуть, 
Конечно, как и все я ошибался. 
Бывало мог и палку перегнуть. 
Ты знаешь, что всегда я извинялся. 
Ты в этот вечер снова шла с другим, 
А я смотрел вас взглядом провожая, 
Желаю счастья вам родная с ним. 
Ты вся светилась просто дорогая. 
Прошли года, другую не искал. 
Мне в эту ночь январскую не спится, 
Лежал и книгу просто так читал, 
Листая жизни новые страницы. 
Вдруг в тишине воскликнул телефон. 
Слеза текла и ей была причина:
"Счастливой сделал ты меня, не он, 
Ты лучший в моей жизни был мужчина"
Как много эти значили слова, 
Ключи внезапно брякнули в прихожей, 
От счастья закружилась голова, 
Ты заглянула в двери осторожно. 
Сидели молча, просто ты и я. 
В глаза твои смотрел я так тревожно
"Прости за всё, прошу прости меня,
Давай начнём сначала если можно? "
Я отвернулся, тихо закурил:
"Я смс читал твою, не скрою
Тебя одну, всю жизнь одну любил, 
И завершить хочу её с тобою"
Я повернулся, всхлипнула чуть-чуть, 
Мы слишком много оба потеряли. 
Твоё лицо упало мне на грудь. 
И мы вдвоём от счастья зарыдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама