Стихотворение «Терпение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Терпение

Ищи во всех вещах терпение,
Умей ждать рассвет с заката,
Где солнце будет неизмеримо радо
Согреть тебя лучами…темнота

Да, сейчас в твоей душе темно,
Там сыро, блекло, от простого быта,
Но, представь на миг, приляг,
То, для чего ты хочешь существовать

Представь, как волны задевают ноги,
От теплоты их хочется сойти с ума,
Там нет волнения тревоги,
И ты бежишь ликуя «красота!»

Представь себе работы полный мозг,
Ту, до которой нужно потерпеть,
Своими крыльями, большими, сильными
Пытаешься как сокол долететь

Представь себе неизмеримую любовь,
Ту, что даже не измЕришь светом,
Светом сотни маяков

И хочется дышать и радоваться жизни,
Чувствуешь как забывается весь хлам?
Иди, мечтай друг мой, вставай!
И главное о времени не забывай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама