Стихотворение «О былом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

О былом

Не тревожьте мертвецов понапрасну,
Мы давно уж для них сладкий сон.
Просто верьте, что у них всё прекрасно -
Бог их встретил и колокольни звон.

Чужд им мир наш забытый мечтами
И не радостен громкий смех,
Подарите покой лишь словами,
Лишь молитвы, что боле - грех.

Вспоминайте лишь с грустной улыбкой
Тех, кто давно уж живет в небесах,
И под сладкой игрою скрипки
Будут жить они в ваших сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама