Стихотворение «На печке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

На печке

Люблю когда мороз и ветер
Когда за окнами метель
А я лежу на русской печи
И слушаю сверчка свирель.

Люблю кота с собою рядом
Его мурчанье в тишине
Шаги бабулины на кухне
И ветра вой в печной трубе.

И молока парного запах
Звон тихий банок на скамье
Когда бабуля после дойки
Рядком их ставит на столе.

И хлеба запах что из печи
Разносится по всей избе
Все это я люблю и помню
И вечно сохраню в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама