Стихотворение «"Ни лозунгом, ни сказкою, ни ликом ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

"Ни лозунгом, ни сказкою, ни ликом ..."

                    *  *  *

Ни лозунгом, ни сказкою, ни ликом
в душе живет родимых мест покой –
необъяснимым таинством великим,
с раздольем звонким и глухой тоской.
Что площади, дворцы и стадионы –
соблазнами заклеенная суть –
заутрени, малиновые звоны
в мир удивленья, купола несут.
За окнами, летящего экспресса,
увижу, обретая два крыла,
за пазухой, распахнутого леса –
подарок – золотые купола.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама