Стихотворение «НЕУСТУПЧИВОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

НЕУСТУПЧИВОСТЬ



И в метро, и в электричке
молодые на коне –
все в «айфонах», по привычке –
места не уступят мне.
Не прошу, но – есть же совесть,
мне за восемьдесят лет –
ни почета, ни пособий –
никому ненужный дед.
Пели – «молодым – дорога,
старикам у нас почет»,
и сулили нам так много,
да видать «попутал черт» …
Повезете к Богу в гости,
я билетов не куплю,
«гадом быть», но на погосте
место вам не уступлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама