Стихотворение «Картинки из жизни -2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +2
Дата:

Картинки из жизни -2

Дед за Путина хватил
Водочки с соседями.
Он правительство сменил
Во главе с Медведевым!

Даже бабка поняла,
Не ругала деда.
И стопарик налила
Муженьку к обеду!

Всех достал бывший премьер,
Насолил народу.
Никаких не принял мер.
Рухнули доходы!

Слава Богу, сократили
Тех, кто в небо тыкали
И дела свои валили,
И не так чирикали!

Неплохие, вроде, люди
Будут там руководить.
Хлопать им пока не будем.
По делам будем судить!

22.01.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама