Стихотворение «В защиту пьянства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 75 +1
Дата:

В защиту пьянства

Чем доступней мир идей,
Тем мучительней пространство.
От сомнительных путей
Нас хранят любовь и пьянство.

                      Михаил Гундарин


Пьянство – это не порок,
Не объект для критиканства.
От сомнительных дорог
Бережёт надёжно пьянство.

Ты напился и лежишь,
Удовлетворённый лёжкой.
Никуда не семенишь
Никакой кривой дорожкой.

И жена довольна вновь,
Видя это постоянство.
И хранит тебя любовь,
А ещё, конечно, пьянство.

А без пьянства никуда –
Станешь ты незащищённым.
Потому-то будь всегда
Только пьяным и влюблённым!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама