Стихотворение «Картинки из жизни -3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Картинки из жизни -3

От порядков наших, цен
Мы давно устали.
Страна хочет перемен!
Чинуши достали!

Медицину развалила
Госпожа Скворцова.
Новый пост уж получила.
Все валить там снова?

Был к системе так притерт,
Но довел до санкций спорт.
Дали человеку
Гробить ипотеку!

И хороший есть пример.
Сделал правильно премьер:
Бить баклуши не позволил,
Замминистра он уволил!

Как Игнатьев обнаглел!
Это Путин не стерпел!
Он Чувашии главу
Не оставил на плаву!

Хватит нам чинуш жалеть!
Валят пусть до хаты!
На работу должны впредь
Выходить с лопатой!

30.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама