Стихотворение «Будь здоров. Подражание В.В. Маяковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Будь здоров. Подражание В.В. Маяковскому

Выпью молока
                      махотку.
Я хочу здоровым
                     быть!
Чтоб холодную пить
                    водку,
Чтоб горячих дам
                    любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама