Спускаясь молча на колени,
Просил прощения, молясь.
А я глазами, полных изумления,
Прощала молча и опять...
Опять те ссоры, крики, стоны,
Сбавлялся темп и все по новой,
Твой взгляд смотрел мимо меня.
Не тот, тогда я поняла.
Не та, могла бы быть и я.
Ты снова, возвращаясь через сутки,
Просил прощения, молясь.
А я глазами, полных изумления,
Прощала молча и опять...
|