Стихотворение «Пора весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Пора весны.

Поляна окатилась светом лихим,
Звенят цветы-колокола,
И птицы громко поют песни,
Ну вот,уже пришла весна?

Трава из под белого,зимнего пледа
Вылазить,как солнечный луч начала,
И вот же,скоро даже лето
Придет со звуками "Ура!"

А сейчас птицы возвращаются в дома,
Цветы на лугу расти пойдут,
Деревья,как веселая трава
Из под белы вылазить начнут.

Тепло возвращаться уже пойдет,
Птицы песни громко запоют,
И люди это время,
С нетерпеньем ждать начнут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама