Стихотворение «Поэта ноша ныне не легка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Вот плагиат и рейдерство - они очень похожи. Почему бы не попробовать посмотреть на привычные вещи другим взглядом

Поэта ноша ныне не легка

Поэта ноша ныне не легка
Всечасно он признанья музы ищет
Но тут приходят рейдеры стиха
Приносит черт к порогу сапожища

Бесцеремонно рифму украдут
Пародию на чувства сфабрикуют
Медовый пряник выдадут за кнут
В глубокой бездне дьяволом ликуют

Закрасят чуть. Предъявят как своё
Труды возьмут. Деяния чужие
Такой слишком наглое ворьё
Такие профи в тщательном отжиме

А ты сиди. Не рыпайся уже
Смотри пацан, как творчеством торгуют
Чего трястись над ним, как бланманже
А смелость с силой вместе торжествует

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама