Стихотворение «РефлексИя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 104 +2
Дата:

РефлексИя

Да, я такая, ну что тут поделаешь?
РефлексИя замучила,
Говорят, не к добру,
Только мы с ней подружки
Уже стародавние,
Рука об руку шли,
Погружаясь в хандру.

Ах, ты, сплетница милая,
Неугомонная,
Всё ты видишь и знаешь,
Везде ты была.
Не даёшь мне покоя:
Ни сна и ни отдыха,
Днём и ночью со мной,
Выжигая дотла.

До печёнок достала, родная,
До самости,
В сердце угли горят,
Мозг покрыт пеленой.
Что ты хочешь сказать?
Расскажи мне по-дружески,
В чём опять виновата,
Куда мне бежать?

Прогоняла её,
Подключала психологов,
Ведуны в шар смотрели,
Обошла семь церквей.
Говорит: "Познакомься с подружкой моею,
c Депрессией".
Может, легче мне станет?
Втроём веселей...

    10.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама