Стихотворение «438. Дети улыбаются.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 987 +6
Дата:

438. Дети улыбаются.


Когда ребёнок улыбается
И смех заливисто звучит,
То радость появляется,
Как будто детство говорит:

- Что мир, как удивительно хорош
И необычное в обычном
Так при желании найдёшь!

- Найдёшь людей нескучными
И разговор живой ведёшь,
Где их слова созвучными
В своей душе сочтёшь!

- Что доброе, не где-то далеко.
Оно здесь рядом,
В тебе сидит оно
И раскрывает взглядом.

И только позови,
Как детства звук
Закроет все твои
Печали от разлук.

Когда цветок растёт,
То радость создаёт.
А если зацветёт,
- То счастье принесёт!

Счастливые глаза детей
- То радость матерей.
Пускай их будет больше
И длится это дольше, дольше!..

11.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама