Стихотворение «Спи моя красавица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Спи моя красавица.



Мне не нравится эта песня,
Мне не нравится это кино,
Мне не нравится хвала из лести,
Мне не нравится тупить в окно.

Мне не нравятся мечты пустые,
Мне не нравятся слова без дел,
Мне не нравится стрелять холостыми,
Мне не нравится быть не у дел.

Мне не нравится дуракам подчиняться,
Мне не нравится молчать в платок,
Мне не нравится невпопад смеяться,
Мне не нравится последний глоток.

Мне не нравятся лицемерные лица,
Мне не нравится предатель и трус,
Мне не нравится сбитая птица,
Мне не нравится двухсотый груз.

Мне не нравится быть подонком,
Мне не нравится быть тупой,
Мне не нравится не быть, а казаться,
Мне не нравится быть не живой.

Мне не нравится хотеть всё сразу,
Мне не нравится быть лохом.
Мне не нравится подхватить заразу,
Мне не нравится отхватить кулаком.

Мне не нравится злиться напрасно,
Мне не нравится что попало есть,
Мне не нравится общество пресных,
Мне не нравятся поругавшие честь.

Мне не нравится твоя правда,
Мне не нравится твоя ложь,
Мне не нравится ни вчера и ни завтра,
Мне не нравится гриппозная дрожь.

Мне не нравится бег по кругу,
Мне не нравится угождать судьбе,
Мне не нравится давать руку,
Мне не нравится перейти к ходьбе.

Мне не нравится судейское мыло,
Мне не нравятся дилетантские мнения,
Мне не нравится всё что постыло,
Мне не нравятся за меня решения.

Мне не нравится любить не любимых,
Мне не нравится когда пою,
Мне не нравятся дождливые зимы,
Мне не нравится, но я в строю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама