Стихотворение «Рисунок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дождьлистьяскамья
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 508 +1
Дата:

Рисунок

Этот палый обман, этот крыльев обпал
Солнце жжёт кожу листьев с утра
Прячет тяжкие вздохи сырая скамья
Стоя в листьях как в центре костра

И течёт по стеклу пропадает во мглу
Чёрно - серый задумчивый дождь
Точно женщину,- осень рисует нагую
Словно может рисунок помочь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама