Стихотворение «Почувствовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 907 +1
Дата:

Почувствовать...

Почувствовать, задуматься, услышать.
Не посмотреть, а вжиться в глубину
Далёких звёзд - холодных фотовспышек,
За миг один - когда к тебе шагну...

Я вслух тебя не назову любимой,
Тебе, я знаю, нет нужды в словах.
Они приходят суетной лавиной,
За час две сотни раз тебе солгав...

И уходя останусь где-то рядом:
Пушинкой между стёклами окна;
Листком письма, в сердцах немного смятом;
Движеньем лёгким утреннего сна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 01.11.2011
название
     23:57 30.10.2011
название
     00:38 30.10.2011
1
Очень красивое стихотворение!
Написано с нежностью и любовью.
Счастья тебе, Януш!
 
     15:50 29.10.2011
1
Замечательно, Януш!!!
Как мне нравится!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама