Вороны каркают. Тепло!
Октябрьским сумеречным днем.
Несу домой воды ведро,
С колодца за плетнем.
И плещется за край вода
Ведерка, что домой несу я.
Жаль, дней морозных череда
В ручьях поплыть рискует.
Казалось, что пришла зима,
Ан, нет, случился казус...
Ужель восторжествует тьма?
Хоть и тепло мне в радость!
20.10.02 |
Ещё осень, октябрь на закате.
Нет былого тепла, но мало дождей.
В окне солнце висящее в небе
И сиянье не жарких его лучей.
.... Это унас сегодня был день такой ..
А это просто так ..