Несговорчивым арабам
Мы послали фигу.
В результате наши бабы
Снесли гречку мигом!
И тушенку в том потоке
Вынесли в корзинах.
Не на Ближнем их Востоке,
В наших магазинах!
Нефть в цене опять упала.
И весь рынок задрожал.
Непонятно очень стало:
Как бензин подорожал?
Ведь известно всем издревле,
И науки здесь не врут,
Чем сырье будет дешевле,
В цене меньше и продукт!
Даже Путин удивился:
Как иное может быть?
Но никто здесь не решился
Ему это объяснить!
Невозможно объяснять
Не законы, схемы!
Без стакана не понять
Всю эту систему!
18.03.2020
|