Стихотворение «Прощай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:

Прощай...


Любимая....мне пора...
оставайся такой же красивой
и умною, и любимой...
Грустно, но надо. Пора.
Последние твои слова.
Почему ты ушёл? Почему не спросил?
Почему?! Почему?!
И не предупредил...
Ушёл...и оставил один на один
в кругу недоверчивых лиц своих мнений!

Я хочу твое тело! Твои мягкие губы!
А глаза! Голубые!...а нежные руки!
И всегда твой доверчивый взгляд....
                 угас.

Ну и что получилось? Тебя вижу в гробу я...
Посинели и губы, посинели и руки...
И в глазах потухла искра...
Ну и как без тебя?
Ну и как без меня? 
Нам обоих будет очень трудно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама