Стихотворение «Серый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Серый рассвет

На прощанье февраль стелет снег,
Мы любовь сигаретой до фильтра,
Страсть закончила свой разбег,
Под кровать забросила крылья.

За окном стынет серый рассвет.
Ждёт такси меня у подъезда,
По асфальту его белый след
Метель снегом сметёт неспешно.

Нам не нужно ни клятв, ни оков,
Ни к чему множить долгие речи,
Обойдёмся уже без звонков,
И не будет у нас новой встречи.

Стелет серый февральский снег
По дороге, рейс на семь тридцать,
Поезд резко берёт свой разбег,
Одиночество следом - птицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама