Стихотворение «рейтинги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

рейтинги

и бросил канфэтку по имени:"Рэйтинг"

Все рейтинги для дураков,
они база, в них семя оков,
все началось очень давно,
тогда не снимали кино,
тот маленький, этот большой,
немного глухой и слепой,
та рыжая, эта визжит,
и голос ее дребезжит,
те черные, эти евреи,
косые цыгане "помпеи",
и "гитлер" поймал этот штрих,
вонзил свои когти любя,
система развила себя,
в пустыне же двое идут,
не зная, что лучше им тут -
крутые сандали ея
иль кепка его из рубля,
идет та раскачка везде:
по суше и по воде,
мы сами бразды отдаем,
кумиров себе создаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама