Стихотворение «Ворон. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Ворон.

Сонный ворон в окно моё стучится. 
Должно быть, плохое что-то случится. 
Ни очей своих сомкнуть, 
Ни воздуху в грудину вдохнуть. 
Я сижу, как истукан
А на столе моём стоит стакан. 
Вдруг резкий звук! 
Ворона гаркнет
И сомненья все на нет. 
Со стола стакан смахну рукою
Нервно дёрну я ногою. 
Оглянусь по сторонам
Скоро будет хорошо всем нам. 
В панике я тут лежу
На холодный пол гляжу. 
Скоро солнце в дом нагрянет
И ворона снова гаркнет.
Не боюсь тя, окаянный! 
Встану пол на деревянный. 
Громко песню запою и обратно спать пойду. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама