Стихотворение «Писание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 80 +1
Дата:

Писание

Ещё жива пророческая сила,
Не стали древностью святые Письмена,
Ещё живут пророки и Мессия,
И Божий глас несут через века!

Ещё Закон не познан до конца,
Не спет ещё тобой псалом последний,
Не затупились и колючки у венца,
На голове Творца вселенной.

Ещё не стал спасённым тот эллин,
Которым затворится мирозданье,
Ещё не свергнут древний исполин,
За многовековые злодеянья.

Почти конец творению, созданьям,
Но Слово ещё живо и свежо,
Влеки к себе, мани святым желаньем,
Согрей сердца, чтоб стало горячо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама