Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

Мама

Мне хочется порой вернуться в детство.
Туда, где ты еще со мной была.
Где я могла поплакаться в жилетку.
И ты б, меня родная поняла.
.
Где я взахлеб делилась своим счастьем,
С тобой, родная мамочка моя.
Где отводила от меня ненастья.
И где с тобою, твоя доченька была.
.
Могла всегда помочь ты мне советом.
И приласкать всегда могла меня.
Да!.. Не услышать мне теперь ответа,
На все вопросы, что тебе б я задала.
.
И нам судьба не даст назад вернуться.
Да, в прошлое дороги больше нет.
Так не забудьте маме улыбнуться
Пока она жива! Моей уж нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама