Ты бросаешь мне под ноги белые цветы,
Между нами, дорогая, рухнули мосты,
Я стою перед тобою и смотрю тебе в глаза,
А в душе меня съедает дикая тоска.
Мы с тобой встречались долго, я был счастлив, как и ты,
Но разбила ты случайно все мои мечты,
Погасила ты нечаянно свет моей любви,
И теперь меня ты больше не зови..
Припев: Зачем ты предала меня?
Ведь я тебя любил,
Тебя одну я целовал,
Тебе одной цветы дарил.
Что мне делать я не знаю, как мне дальше жить?
Чашу горьких расставаний я хочу разбить,
Я брожу один по дому и схожу с ума,
Потому, что нет со мною, нет со мной тебя.
Всё закончилось так быстро, быстро всё прошло,
Дождик пробежал по крышам, но мне всё равно,
Не могу тебя забыть я, не могу забыть,
Девочку с глазами неба мне не разлюбить.
Припев: |