Стихотворение «Картинки из жизни- 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Картинки из жизни- 5

А у нас сосед с соседкой
Заперлись вдвоем в беседке.
На ней прокламация:
Самоизоляция!

Мы с женою из опаски
В магазин надели маски.
А без маски вижу я,
В койке жена не моя!

Оштрафован в селе дед.
Хрыч он незаконный.
Не оформил в туалет
Пропуск электронный!

Мы в своей деревне Грязи
В свет сто лет уж не вылазим.
Спьяну кто – то забредет.
Нас и вирус хрен найдет!

Только вот сказали в среду,
Олигархи к нам приедут.
Потянуло на щавель.
Будет у нас Куршевель!

Час борьбы жестокой пробил.
Ни на что не поглядим!
Все разрушим и угробим.
Зато вирус победим!

28.04.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама