Стихотворение «Слово к слову, не заменишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Слово к слову, не заменишь

Слово к слову, не заменишь.
Мысль ясна, легко понять,
И запомнишь, и оценишь,
И захочешь применять.
Ай, да, Пушкин, ай, да, Пушкин!
Восхищенье и восторг,
Твои сказки, как игрушки,
Жизнь прожив, забыть не смог.
Помню чудное мгновенье,
Дуб  и цепь не позабыть!
Поколенья в восхищенье:
Ай, да, Пушкин! Вот так прыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама