Стихотворение «сердце женское жестоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

сердце женское жестоко

Сердце женское жестоко,
Взгляд смертелен – наповал;
Поведёт с улыбкой оком,
Сердце ёкает – пропал!
А она покажет ножку,
Грудь откроет невзначай,
По плечу скользнёт ладошкой
И тогда - покой прощай.
То восторги, то сомненья,
Распирают  вашу грудь;
В душе вечное смятенье,
Глаз ночами не сомкнуть.
На упрёки за мученья –
Обижаясь, говорит -
На другого  лишь мгновенье
Она ласково глядид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама