Стихотворение «Один на один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 64 +1
Дата:

Один на один

Бывает так, когда один 
Любить ты хочешь без причин 
Любовь в душе таит себя, 
Как одинокая луна. 
И вот влюбился ты серьёзно, 
Расцвёл в душе цветок, как можно 
Ручьём бежит по лепесткам 
Цветами всеми тут и там. 
Душа горит люблю я страстно, 
Возможно это и опасно 
Не знаю я, что делать мне 
Ведь помню я в недавнем сне, 
Сожжён цветок и боль утраты 
Убито всё и мне так гадко, 
Что жить не хочется вообще, 
Но благо то, что всё во сне, 
И отпустила боль, ушла
Всё стало прежде, как всегда
Те крылья, что ты подарила
Хранить и помнить буду сильно 
И в памяти оставлю я
Стихи твои любовь моя! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама