Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Без тебя

Я вижу огонь,
Я вижу воду.
Я вижу лёд,
Я вижу пламя,
Но где же ты,
Мой верный друг?
Когда же ты,
Мой мир перевернув,
Ушел, ни слова ни сказав..
Не попросив, ведь ты упрям.
Но как же я?
Как же я, и без тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама