Стихотворение «По вкусу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

По вкусу

Вольный ветер мне дороже
Наступивших жарких дней.
Духоту прогнать поможет,
Сделать воздух холодней.
Из мозгов уходит мусор,
Если с ветром по пути.
Мне такой порыв по вкусу,
Веселей вперёд идти.

От безветрия мне худо,
Словно камень голова.
Внешне я инертным буду,
В мыслях временный провал.
Налетит как только ветер,
С глаз спадает пелена.
Он дороже всех на свете
Мне в любые времена...

07.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама