Стихотворение «Рифмо-эмфазис 008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - не раз и не два

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.

Рифмо-эмфазис 008



16+ Софистическая миниатюра.



Соль, теперь, стоит дёшево;
А когда-то не всякому была по карману.

Лукавства ради любви... и просто обманы
 ни приводят ни к чему хорошему.

...................................................................................


За долгие годы существования
                                             на земле (под небесами)
                         не раз и не два всё менялось местами;
А люди находили этому обоснование.





Послесловие:
Дата написания текста
(ср) 01.11.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама