Стихотворение «Поиск истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Поиск истины

Мерцают дни, сливаясь в жизни ленту
А мы опять ждём от неё ответа
Что нам дано в той бесконечной скачке
А может ищущий вдруг и обрящет.

Года текут, а мы не замечаем
И что нам нужно мы порой не знаем
А в прочем видно в этом жизни суть
И дай нам Бог, чтоб в душу заглянуть.

Нам не дано увидеть, что случиться
И лишь ночами будет это сниться
Когда захочешь ты опять понять
Того что снова будет в жизни ждать.

Но жизнь идёт, нас ждать она не хочет
Как мимо нас, проходит в дождь прохожий
Забыв о том, что было во вчера
Хотим понять, в чём эта жизнь-игра.

Но  вот беда, опять расклад не наш
И снова будем в прикуп сдачи ждать
А жизнь, как шулер спрячет королей
А за спиной всё больше прошлых дней.

Забуду всё, что было мне дано
Забуду всё, что было суждено
Опять встречаю Солнца я рассвет
И снова буду я искать ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама